Новости

Новое поступление сувенирных и вафельных хлопчатобумажных тканей

С радостью сообщаем о поступлении высококачественных сувенирных и вафельных хлопчатобумажных тканей производства ЗАО «Дон-Текс» (г. Шахты, Ростовская обл.). Более 130 расцветок уже на складе.

Являясь одной из разновидностей хлопчатобумажной ткани, вафельное полотно долгое время используется для производства полотенец. Это частый атрибут на кухнях и в ванных комнатах практичных хозяек, его используют на железных дорогах, в учреждениях здравоохранения, гостиницах, парикмахерских и детских садах. Благодаря уникальному переплетению нитей, полотно наделено отличной гигроскопичностью. В отличие от обычной хлопчатобумажной ткани оно способно впитать в несколько раз больше влаги. Что немаловажно, полотно очень быстро сохнет.

Помимо использования в качестве полотенец, вафельное полотно с успехом выступает в роли протирочного материала во многих отраслях, начиная от сферы клининговых услуг и заканчивая сферой ремонта всевозможных механизмов. Актуально использование данной ткани и в тех случаях, когда необходимо очистить и натереть стеклянные и полированные поверхности. Поверхность ткани мягкая на ощупь, поэтому вафельное полотно не способно причинить даже малейший вред любой из поверхностей, к которой оно прикасается.

Ознакомиться с расцветками нового поступления и приобрести его можно на складе Барнаульского Меланжевого комбината по адресу: г. Барнаул, ул. Кулагина, 8. Интересующую информацию уточняйте по телефону отдела оптовых продаж (3852) 290-190, 290-199.

Действует снижение цен на складские остатки ткани!


13/11/2017
Перейти к списку След. »