Новости

ИТОГИ ВЫСТАВКИ «KADEX-2018»

Международная выставка вооружения и военно-технического имущества «KADEX», которая проходит в Астане с 2010 года под эгидой Министерства оборонной и аэрокосмической промышленности Республики Казахстан, стала отличной площадкой для демонстрации последних достижений в сфере оборонной промышленности и обмена мнениями специалистов.

В этом году выставка проводилась с 23 по 26 мая. Для удобства гостей экспозиция выставки была разбита на тематические разделы. В зоне «Тыловое и техническое обеспечение войск» Барнаульский меланжевый комбинат совместно с компанией «БТК Текстиль» на объединенном стенде представили широкий ассортимент тканей и спецодежды в ассортименте. Особое внимание было уделено наличию камуфляжных расцветок для охранных структур, спецодежды, охоты, рыболовства и туризма. Стенд компании БМК «Меланжист Алтая» стал местом встречи с заказчиками и партнерами - специалистами силовых структур России, Казахстана и стран СНГ, а также с представителями швейных компаний.

24 мая стенд группы компаний БТК посетил министр обороны Казахстана, генерал-полковник Сакен Жасузаков. Он оценил качество продукции, обсудил перспективы продвижения компании на рынки Казахстана. 

Участие в выставке было очень полезно для понимания требований рынка текстиля в Казахстане и развития дальнейших экономических отношений, поиска новых потребителей и поставщиков.

 


26/05/2018
« Пред. Перейти к списку След. »